Cursos Cocina profesional bonificados presenciales para hoteles y restauranes
Para hoteles y restaurantes, renovación de Bufets y cartas con las nuevas tendencias más rentables.
Cursos REDCONPYME—PERSONALIZADO
Tutores: profesionales con experiencia. Formato SEMIPRESENCIAL
Cursos de inmersión en cocina, recomendados:
- Curso de cocina al vacío de especialización y cualificación
- Curso personalizado de preparación de noches temáticas
- Curso de intervención organizativa en la mejora de Buffets
- Curso de decoración y comunicación de Buffets
- Curso de renovación de Bufets:
- con incorporación de nuevos ingredientes y tendencias en ruedas de menú
- de cocina natural, dietética, saludable
- curso de cocina oriental para bufets
- Cursos de porciones, vasitos y nuevas presentaciones individuales para buffets
- Curso de alérgenos alimentarios:
- cumplimiento normativo
- confección de menús de alérgenos
- cumplimiento normativo
- Curso de entrenamiento de Cocineros (para completar la formación de cocineros y/o pinches que quieran ascender)
- Curso de Cocina del mar y pesca balear: conocer, manipular y cocinar el pescado
- Curso de pintxos y barra de pintxos. Recomendado, adaptado al establecimiento y cliente
- Curso de pizzero profesional para buffets y restaurantes
- Curso de masas de pan y pastelería
- Curso de barman y coctelería
- Curso de Postres en restaurante y Bufets
- Curso de Arroces y paellas para Buffets y restaurantes
- Curso práctico de Wok y Thai para Bufets y restaurantes
- Curso de cocina Mallorquina para bufets y restaurantes
- Cursos de cocina Mallorquina mediterránea para cafeterías, bares y restaurantes de menú
Cursos de fundamentos y/o introducción en nuevas técnicas:
- Curso de Cocina de ensamblaje, para que puedas adaptar a tu restaurante
- Curso de inmersión en esferificaciones. Cambiar la textura de los alimentos
- Curso de técnicas de Cocina al vacío
- Curso de Caldos y fondos, y aceite de oliva: base de la buena cocina
- Curso Sabores y Combinaciones. Teoría del equilibrio
- Curso intensivo de Cocina, con práctica de pinche a cocinero
Cursos de cocinas internacionales:
- Curso de cocina Oriental. Práctica con platos que puedes incorporar en tu oferta.
- Curso de cocina moderna de América Latina
- Curso de cocina mediterránea tradicional
Cursos de atención al cliente y gestión eficiente del restaurante:
- Curso de Marketing en hostelería (cómo hacer visible el restaurante)
- Curso de Atención al cliente y claves de un buen servicio
- Curso de Diseño de propuestas gastronómicas
- Curso de gestión y claves de la bodega del restaurante. Cata y disfrute del vino. Inmersión en quesos
- Curso de catering. Gestión y montaje
Curso de cocina profesional 100% bonificados. Con prácticas presenciales
Los cursos REDCONPYME de COCINA PROFESIONAL se realizan IN COMPANY 100% bonificados para empresas y trabajadores y en modo ACADEMIA con clases semanales para particulares que quieran mejorar su empleabilidad y cualificación profesional.
Rellena el formulario de la página para informarte e inscribirte en las nuevas convocatorias abiertas. Los profesionales encargados de las tutorías de los cursos te darán una visión profesional que será rentable para poner en marcha iniciativas y tus propios proyectos.
Mejora tu formación profesional de una forma fácil y adquiere los conocimientos que necesitas para realizar una labor cualificada exitosa.
Otros cursos de hostelería y turismo consulta aquí
¡Inscribete ya! REDCONPYME FORMACIÓN, Si sabes Ganas