Cursos Cocina profesional bonificados presenciales actualizados

Cursos Cocina profesional bonificados presenciales actualizados

Cursos Cocina profesional bonificados presenciales para hoteles y restauranes que quieran mejorar Bufets y cartas con las nuevas demandas de los clientes. 

Cursos CONPYME—PERSONALIZADO

Tutores: profesionales con experiencia. Formato SEMIPRESENCIAL

 Cursos de inmersión en cocina, recomendados:

  • Curso personalizado de preparación de noches temáticas
  • Curso de intervención organizativa en la mejora de Buffets
  • Curso de decoración y comunicación de Buffets
  • Curso de renovación de Bufets:
    • con incorporación de nuevos ingredientes y tendencias en ruedas de menú
    •  de cocina natural, dietética, saludable
    • curso de cocina oriental para bufets
    • Cursos de porciones, vasitos y nuevas presentaciones individuales para buffets
  • Curso de alérgenos alimentarios:
    • cumplimiento normativo
    • confección de menús de alérgenos 
  • Curso de entrenamiento de Cocineros (para completar la formación de cocineros y/o pinches que quieran ascender)
  • Curso de Cocina del mar y pesca balear: conocer, manipular y cocinar el pescado
  • Curso de pintxos y barra de pintxos. Recomendado, adaptado al establecimiento y cliente
  • Curso de pizzero profesional para buffets y restaurantes
  • Curso de masas de pan y pastelería
  • Curso de barman y coctelería
  • Curso de Postres en restaurante y Bufets
  • Curso de Arroces y paellas para Buffets y restaurantes
  • Curso práctico de Wok y Thai para Bufets y restaurantes
  • Curso de cocina Mallorquina para bufets y restaurantes
  • Cursos de cocina Mallorquina mediterránea para cafeterías, bares y restaurantes de menú

Cursos de fundamentos y/o introducción en nuevas técnicas:

  • Curso de Cocina de ensamblaje, para que puedas adaptar  a tu restaurante
  • Curso de inmersión en esferificaciones. Cambiar la textura de los alimentos
  • Curso de técnicas de Cocina al vacío siguiendo las enseñanzas y experiencia del super y laureado Chef Joan Roca
  • Curso de Caldos y fondos, y aceite de oliva: base de la buena cocina
  • Curso Sabores y Combinaciones. Teoría del equilibrio
  • Curso intensivo de Cocina, con práctica de pinche a cocinero

Cursos de cocinas internacionales:

  • Curso de cocina Oriental. Práctica con platos que puedes incorporar en tu oferta.
  • Curso de cocina moderna de América Latina
  • Curso de cocina mediterránea tradicional

Cursos de atención al cliente y gestión eficiente del restaurante:

  • Curso de Marketing en hostelería (cómo hacer visible el restaurante)
  • Curso de Atención al cliente y claves de un buen servicio
  • Curso de Diseño de propuestas gastronómicas
  • Curso de gestión y claves de la bodega del restaurante. Cata y disfrute del vino. Inmersión en quesos
  • Curso de catering. Gestión y montaje

Curso de cocina profesional 100% bonificados. Con prácticas presenciales

Los cursos REDCONPYME de COCINA PROFESIONAL se realizan IN COMPANY 100% bonificados para empresas y trabajadores y en modo ACADEMIA con clases semanales para particulares que quieran mejorar su empleabilidad y cualificación profesional.

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