Cursos Cocina profesional bonificados presenciales actualizados Infórmate

wok para buffets y restaurante

Cursos Cocina profesional bonificados presenciales para hoteles y restauranes

Para hoteles y restaurantes que quieran mejorar Bufets y cartas con las nuevas demandas de los clientes.

Cursos REDCONPYME—PERSONALIZADO

Tutores: profesionales con experiencia. Formato SEMIPRESENCIAL

 Cursos de inmersión en cocina, recomendados:

  • Curso de cocina al vacío de especialización y cualificación
  • Curso personalizado de preparación de noches temáticas
  • Curso de intervención organizativa en la mejora de Buffets
  • Curso de decoración y comunicación de Buffets
  • Curso de renovación de Bufets:
    • con incorporación de nuevos ingredientes y tendencias en ruedas de menú
    •  de cocina natural, dietética, saludable
    • curso de cocina oriental para bufets
    • Cursos de porciones, vasitos y nuevas presentaciones individuales para buffets
  • Curso de alérgenos alimentarios:
    • cumplimiento normativo
    • confección de menús de alérgenos 
  • Curso de entrenamiento de Cocineros (para completar la formación de cocineros y/o pinches que quieran ascender)
  • Curso de Cocina del mar y pesca balear: conocer, manipular y cocinar el pescado
  • Curso de pintxos y barra de pintxos. Recomendado, adaptado al establecimiento y cliente
  • Curso de pizzero profesional para buffets y restaurantes
  • Curso de masas de pan y pastelería
  • Curso de barman y coctelería
  • Curso de Postres en restaurante y Bufets
  • Curso de Arroces y paellas para Buffets y restaurantes
  • Curso práctico de Wok y Thai para Bufets y restaurantes
  • Curso de cocina Mallorquina para bufets y restaurantes
  • Cursos de cocina Mallorquina mediterránea para cafeterías, bares y restaurantes de menú

Cursos de fundamentos y/o introducción en nuevas técnicas:

Cursos de cocinas internacionales:

  • Curso de cocina Oriental. Práctica con platos que puedes incorporar en tu oferta.
  • Curso de cocina moderna de América Latina
  • Curso de cocina mediterránea tradicional

Cursos de atención al cliente y gestión eficiente del restaurante:

  • Curso de Marketing en hostelería (cómo hacer visible el restaurante)
  • Curso de Atención al cliente y claves de un buen servicio
  • Curso de Diseño de propuestas gastronómicas
  • Curso de gestión y claves de la bodega del restaurante. Cata y disfrute del vino. Inmersión en quesos
  • Curso de catering. Gestión y montaje

Curso de cocina profesional 100% bonificados. Con prácticas presenciales

Los cursos REDCONPYME de COCINA PROFESIONAL se realizan IN COMPANY 100% bonificados para empresas y trabajadores y en modo ACADEMIA con clases semanales para particulares que quieran mejorar su empleabilidad y cualificación profesional.

Rellena el formulario de la página para informarte e inscribirte en las nuevas convocatorias abiertas. Los profesionales encargados de las tutorías de los cursos te darán una visión profesional que será rentable para poner en marcha iniciativas y tus propios proyectos.

Mejora tu formación profesional de una forma fácil y adquiere los conocimientos que necesitas para realizar una labor cualificada exitosa.

Otros cursos de hostelería y turismo consulta aquí

¡Inscribete ya! REDCONPYME FORMACIÓN, Si sabes Ganas

¿Alguna pregunta? tambien puedes utilizar el formulario para una respuesta personalizaa

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: