Curso de cocina al vacío presencial para bufets y restaurantes
Inicio curso en Palma / Madrid solicita preinscripción al whatsapp 601065708.
También disponibilidad para toda España y localidad, déjanos seguir tu demanda.
Inicio curso cocina al vacío practico en Palma presencial: reserva plaza proximo curso Ws 601065708 ¡¡inscríbete!!
Palma / Madrid. Turnos de mañana o tarde hay prácticas que se hacen en cocinas de hoteles o establecimientos concertados.
Se admiten inscripciones bonificado-gratuitas para grupos de empresa. Solicita hoja o link de inscripción.
Curso de cocina al vacío presencial para empresas y profesionales donde desplazamos a nuestros tutores.
Curso CONPYME personalizado según necesidades y nivel previo de los participantes.
Solicita fecha de inicio para tu grupo de empresa o llamar para pre-inscripción a profesionales.
IMPORTANTE: FECHAS en Palma para curso presencial desde 20 hora
Para profesionales cocineros que quieran completar su formación iniciamos curso de cocina al vació el enero / febrero 2020.
Llamar/ whatsapp 601065708 o contesta al formulario de la pagina para información y reserva de inscripción.
Una oportunidad para los profesionales de aumentar cualificación profesional con técnicas cada vez más utilizadas en cocinas y buffets de hoteles y restaurantes.
Infomación general del Curso de Cocina al Vacío
Aprende las técnicas de restaurantes de alta cocina y para gestionar bufes y menus con más calidad y eficiencia.
La cocina al vacío iniciada y promovida por los restaurantes de alta cocina, es una técnica cada vez más utilizada en restaurantes y bufets dado que ofrece beneficios gastronómicos y económicos para cocinas y cocineros, por ejemplo:
- Otorga mayor calidad en las elaboraciones.
- Permite estocar producto conseguir mejor organización y productividad.
- Facilita tener una 5ª gama propia, para auto abastecernos en nuestro propio buffet o cocina.
Muchas cocinas de todo el mundo basan sus conservaciones y cocciones en técnicas de cocina al vacío. Por higiene, seguridad, tiempo de conservación y calidad de producto final no existe ninguna técnica que pueda supera al vacío.
¿Quien utiliza estas técnicas de cocina al vacío?
En principio, estas técnicas para restaurantes de alta cocina son utilizadas en los grandes caterings, centrales de cocina de cadenas de restauración, centros de preparación y distribución de productos cocinados y todo tipo de restaurantes y buffes que se han preocupado por conocer en detalle este nuevo recurso de productividad para las cocinas profesionales.
Ventajas de la Cocina al Vacío
Una envasadora al vacío, en principio y fundamentalmente sirve para guardar alimentos en el mejor estado de conservación durante el mayor tiempo posible. Además permite la cocción al vacío que ayudará a nuestras cocinas a racionalizar y hacer tareas más eficientes, tales como:
- Cocinar a menor temperatura.
- Mantener los sabores, texturas y propiedades organolépticas de los productos elaborados.
- Llegar a la pasteurización de las comidas.
- Aumentar el tiempo de conservación.
- Posibilidad de alargar la oferta de productos de temporada.
- Aprovechar las horas muertas de trabajo de la cocina.
- Aprovechamiento de productos (homogenización y ensamblaje de alimentos sobrantes, sin productos químicos). Y para cocineros creativos mucho más, al poder modificar texturas y gustos.
¿A quien va dirigido el Curso de Cocina al Vacío?
Dirigido a profesionales, cocineros, propietarios de hostelería, emprendedores, estudiantes de formación reglada o no reglada, interesados en conocer y especializarse en las ventajas y aplicaciones de la Cocina al vacío.
Contenidos Curso de Cocina al Vacío
♦ Contenidos específicos (personalizables para cursos In Company):
- Equipamiento: máquinas de vacío, sistemas de cocción, sistemas de Buenas prácticas higiénico sanitarias en la cocina al vacío.
- Parámetros físico-químicos de control: temperatura, número de pasteurización, porcentaje de vacío.
Prácticas taller en aplicaciones de la cocina al vacío:
- Para conservación: La pasteurización, Control de vida útil del producto.
- Para cocción al vacío: Tabla de temperaturas y tiempos, La regeneración.
- Sistemas de estocaje y Autoabastecimiento” de 5ª gama.
- Prácticas taller de cocciones al vacío aplicadas a: aves, féculas y verduras, piezas con alto contenido en colágeno, cerdo, pescados.
♦Equipamiento con el que se práctica en los talleres de cocina CONPYME, en aulas concertadas con cocinas o empresas proveedoras de estos equipos:
- Máquina envasadora de vacío.
- Baño maría de alta precisión y/o horno de convección mixto
- Bolsas de vacío especiales: de conservación, cocción, retráctiles
Características cursos COCINA REDCONPYME:
- Impartido por chef, jefes de cocina y profesionales especializados con experiencia.
- Desde 21 horas presenciales de práctica en cocina.
- Se realiza IN COMPANY para grupos de empresa o en grupos abiertos en poblaciones española (previo acuerdo de inscripción, solicita fechas y reserva para tu zona).
- Horas presenciales se adaptan a requerimientos, necesidades de la empresa y personal inscrito al mismo
Curso bonificable 100%, presencial / semipresencial. - Nuestra oferta formativa presencial incluye manuales actualizados y apoyo ONLINE.
- Nuestros tutores ayudan también en modo tele presencial a través de videoconferencias semanales. Lo que permite poder realizar un seguimiento del curso de manera cómoda.
- Oferta muy económica desde solo 375€ / PAX
Inscríbete – Solicita información Curso cocina al vacío presencial
- personalizado, para Palma u otras ciudades españolas:
redconpyme.es
Para más Info contacta con: Ave Fernández Consultor-conector
Llámanos para inscripción y reserva:
telf.- WhatsApp 601 06 5708 lanzate@sabesganas.es
Inscripciones para empresas o grupos de restauración bajo demanda a otros pueblos y ciudades de España donde nos desplazamos. Contestar formulario de la página para hacer pre-inscripción gratuita. y concertar fechas y contenidos.
Oficina y aulas concertadas en Palma Tel. 871 71 7520
REDCONPYME somos formación continua no reglada: formación eficaz