Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial
Información general del Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial
Curso Pizzero Profesional presencial , aprende con profesores-tutores pizzeros profesionales los secretos de las pizzas para restaurantes, bufets y negocios propios. Su vas a montar un negocio o quieres mayor atención solicita, despues del curso, mentoria profesional para pizzerias por nuestros tutores del curso.
Consigue trabajo, especializandote como pizzero/a profesional, cursos en 5 sesiones intensivas, muy económico, para mejorar tu formación profesional o iniciarte como pizzero profesional.
Características del curso Pizzero profesional:
- El curso incluye todo el proceso, masas de pan y elaboración.
- Se desarrolla con tutores profesionales con alto grado de experiencia en el área.
- Desarrollo de las clases: presencial o semipresencial.
- Es un curso de inmersión total, personalizable según nivel previo y demanda.
- Oferta muy económica desde solo 650€ / PAX, incluida matricula.
- Disponible también curso privado particular personalizado, para solo 1 o 2 PAX. Y desde 12 horas intensivas particulares con práctica en horno de restaurante.
¿A quién va dirigido el Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial?
Dirigido a profesionales, propietarios de hostelería, propietarios de establecimientos como restaurantes, night clubs, discotecas, pubs, entre otros, emprendedores, estudiantes de formación reglada o no reglada, interesados en conocer y especializarse en el manejo de las técnicas de elaboración de uno de los productos más populares de la gastronomía internacional: las pizzas.
Objetivos del Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial
- Cualificarte como pizzero/a profesional, con título privado profesional orientado al empleo.
- Aprender técnicas y procedimientos que permitan la elaboración de pizza, artesana de calidad, en todas sus fases.
- Taller práctico en cocina para elaborar nuevas recetas seleccionadas.
Contenidos del Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial
Los Contenidos esquemático del programa formativo estarán repartidos en 4 sesiones.
- Identificación y uso de materias primas de la pizza.
- Creación y gestión de masa de pizza. Pizza de fermentación larga, natura y masa madre, conocimientos de harinas y propiedades.
- El fermento y cocción. Equipo, horno y maderas. Masas, fermentación y temperatura.
- Las materias primas de adorno y rellenos. Viscosidad y manejo de masas. Elaboración y recetas de las pizzas más populares.
- La pizzería: presentación y comercialización. Buenas prácticas. Menús de pizzerías y realización de las cartas.
- Innovación y nuevas especialidades: pizza con 5 cereales, omega3, para celiacos, pizza integral. Elaboración y recetas de pizzas novedosas y exclusivas.
- Sesión extra incluida: Focaccia, calzone, masas fritas
Características cursos COCINA RedCONPYME:
- Impartido por chef, jefes de cocina y profesionales especializados con experiencia.
- HORARIOS, a coordinar entre preferencia de la empresa y disponibilidad de los profesores CHEF-COCINEROS.
- Contenidos de apoyo con un completo manual, videos y plataforma ONLINE (obligatorio para los cursos semipresenciales bonificados).
- Con horas presenciales de práctica en cocina.
- Las clases prácticas presenciales que llamamos de taller cocina CONPYME se imparten con los hornos mixtos de las empresas o con equipos facilitados en colaboración con empresas proveedoras de los equipos.
- Se realiza IN COMPANY para grupos de empresa o en grupos abiertos en poblaciones española (previo acuerdo de inscripción, solicita fechas y reserva para tu zona).
- Horas presenciales se adaptan a requerimientos, necesidades de la empresa y personal inscrito al mismo.
- Curso bonificable 100%, presencial / semipresencial.
- Nuestra oferta formativa presencial incluye manuales actualizados y apoyo ONLINE.
- Nuestros tutores ayudan también en modo tele presencial a través de videoconferencias semanales. Lo que permite poder realizar un seguimiento del curso de manera cómoda.
Para más Info contacta con:
Ave Fernández Consultor-conector
Llámanos para inscripción y reserva: telf.- WhatsApp 601 06 5708 lanzate@sabesganas.es
Oficina y aulas concertadas en Palma Telf. 871 71 7520
También disponible para continuar tu formación de profesional buen cocinero:
- Curso de cocina profesional, con una sesión master class a la semana
- Curso de cocina mallorquina de fogón tradicional
- Solicita cursos personalizados y particulares COCINAPY (Cocina CONPYME)
- Cursos para Hostelería y turismo
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