Curso de Pizzero Profesional

curso pizzero profesional redconpyme

Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial

Información general del Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial

Consigue trabajo como pizzero/a profesional, cursos en 5 sesiones intensivas, muy económico, para mejorar tu formación profesional o iniciarte como pizzero profesional.

Características del curso Pizzero profesional:

  • El curso incluye todo el proceso, masas de pan y elaboración.
  • Se desarrolla con tutores profesionales con alto grado de experiencia en el área.
  • Desarrollo de las clases: presencial o semipresencial.
  • Es un curso de inmersión total, personalizable según nivel previo y demanda.
  • Oferta muy económica desde solo 425€ / PAX, incluida matricula.
  • Disponible también curso privado particular personalizado, para solo 1 o 2 PAX. Y desde 12 horas intensivas particulares con práctica en horno de restaurante.

¿A quién va dirigido el Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial?

Dirigido a profesionales, propietarios de hostelería, propietarios de establecimientos como restaurantes, night clubs, discotecas, pubs, entre otros, emprendedores, estudiantes de formación reglada o no reglada, interesados en conocer y especializarse en el manejo de las técnicas de elaboración de uno de los productos más populares de la gastronomía internacional: las pizzas.

Objetivos del Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial

  • Cualificarte como pizzero/a profesional, con título privado profesional orientado al empleo.
  • Aprender técnicas y procedimientos que permitan la elaboración de pizza, artesana de calidad, en todas sus fases.
  • Taller práctico en cocina para elaborar nuevas recetas seleccionadas.

Contenidos del Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial

Los Contenidos esquemático del programa formativo estarán repartidos en  4 sesiones.

  1. Identificación y uso de materias primas de la pizza.
  2. Creación y gestión de masa de pizza. Pizza de fermentación larga, natura y masa madre, conocimientos de harinas y propiedades.
  3. El fermento y cocción. Equipo, horno y maderas. Masas, fermentación y temperatura.
  4. Las materias primas de adorno y rellenos. Viscosidad y manejo de masas. Elaboración y recetas de las pizzas más populares.
  5. La pizzería: presentación y comercialización. Buenas prácticas. Menús de pizzerías y realización de las cartas.
  6. Innovación y nuevas especialidades: pizza con 5 cereales, omega3, para celiacos, pizza integral. Elaboración y recetas de pizzas novedosas y exclusivas.
  7. Sesión extra incluida:  Focaccia, calzone, masas fritas 

Características cursos COCINA RedCONPYME: 

  • Impartido por chef, jefes de cocina y profesionales especializados con experiencia.
  • HORARIOS, a coordinar entre preferencia de la empresa y disponibilidad de los profesores CHEF-COCINEROS.
  • Contenidos de apoyo con un completo manual, videos y plataforma ONLINE (obligatorio para los cursos semipresenciales bonificados).
  • Desde 21 horas presenciales de práctica en cocina.
  • Las clases prácticas presenciales que llamamos de taller cocina CONPYME se imparten con los hornos mixtos de las empresas o con equipos facilitados en colaboración con empresas proveedoras de los equipos.
  • Se realiza IN COMPANY para grupos de empresa o en grupos abiertos en poblaciones española (previo acuerdo de inscripción, solicita fechas y reserva para tu zona).
  • Horas presenciales se adaptan a requerimientos, necesidades de la empresa y personal inscrito al mismo.
  • Curso bonificable 100%, presencial / semipresencial.
  • Nuestra oferta formativa presencial incluye manuales actualizados y apoyo ONLINE.
  • Nuestros tutores ayudan también en modo tele presencial a través de videoconferencias semanales. Lo que permite poder realizar un seguimiento del curso de manera cómoda.

Para más Info contacta con:
Ave Fernández  Consultor-conector

Llámanos para inscripción y reserva: telf.- WhatsApp  601 06 5708  avefer@conpyme.es 

Oficina y aulas concertadas en  Palma  Telf. 871 71 7520

También disponible para continuar tu formación de profesional buen cocinero: 

  • Curso de cocina profesional, con una sesión master class a la semana
  • Curso de cocina mallorquina de fogón tradicional
  • Solicita cursos personalizados y particulares COCINAPY (Cocina CONPYME)
  • Cursos para Hostelería y turismo

 Inscríbete – Solicita información 

Formación continua no reglada: formación eficaz 

redconpyme.es AcademiaRED.es

Si sabesGanas.es

¿Alguna pregunta? tambien puedes utilizar el formulario para una respuesta personalizaa

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: