Curso Wok y Show Cooking – práctico para bufets y restaurante

Curso Wok y ShowCooking

Práctico para bufets y restaurante

Curso de Cocina de Wok y Show Cooking

wok para buffets y restaurante
El curso wok y showcooking permite entrenar a los cocineros en esta técnica fundamental

Información general del Curso de Cocina de Wok y Show Cooking

El wok, un milenario utensilio de cocina chino, a medio camino entre una olla y una sartén, ha traspasado fronteras y desde hace tiempo ya es una técnica de gran éxito en bufets y showcooking. El curso CONPYME, cualifica a cocineros y auxiliares que no conozcan la técnica y mejora y actualiza cualificación a cocineros con práctica en wok y plancha.

¿Donde se realiza el curso Wok y showcooking?

El curso está orientado para empresas de hostelería, restaurantes y buffets de Mallorca y Baleares. Pero para hoteles y restaurantes de toda España solicita disponibilidad, ya que podemos desplazar a nuestros cocineros a cualquier localización de toda España. De esta forma todas las empresas de restauranción pueden profesionalizar a su equipo de cocina y cocineros, formando con estos cursos de gran valor.

¿Por qué el éxito del wok?

Además de facilitar platos rápidos ofrece elaboraciones sanas y sabrosas. Dado que el wok está diseñado para utilizar el mínimo de aceite y posibilitando elaboraciones que no pierden texturas, sabor y propiedades nutritivas.

Nuestra oferta educativa incluye cursos sobre técnicas al Wok especializados:

  • Curso de Wok & Thai: para renovar elaboraciones e incorporar nuevas elaboraciones a bufets y noches temáticas típicamente tailandesas.
  • Curso específico de barbacoa y plancha.
  • Curso específico de paella y arroces thai para showcooking y bufets.

 

  • Nuestros tutores son profesionales con experiencia.
  • Nuestras clases son de cáracter PRESENCIAL / SEMIPRESENCIAL.
  • Ofrecemos Nivel inmersión, personalizable según nivel previo y demanda

¿A quién va dirigido el Curso de Cocina de Wok y Show Cooking?

Dirigido a profesionales, propietarios de hostelería, propietarios de establecimientos como restaurantes, entre otros, emprendedores, estudiantes de formación reglada o no reglada, interesados en conocer y especializarse en el manejo del wok y showcooking.

Objetivos del Curso de Cocina Wok y ShowCooking

  • Conocer con detalle la cocción con wok, ventajas, utensilios, ingredientes habituales en la cocina china, consejos y trucos.
  • Entrenar en las técnicas de Wok y plancha, a cocineros y auxiliares que no dominan la técnica.
  • Mejorar y actualizar conocimientos a cocineros del showcooking en las técnicas de wok y plancha así como en la organización para tener mayor eficiencia.
  • Introducir nuevas elaboraciones y salsas y recetas temáticas.
  • Facilitar la elección de nuevas recetas a incorporar en menús y bufets, según análisis previo de nuevas recetas que aporta el curso.
  • Taller práctico en cocina para elaborar nuevas recetas seleccionadas

Contenidos formativos teórico/prácticos del Curso de Cocina de Wok y Show Cooking

  • La cocina de la y armonía. Historia. Ventajas. Compra, acondicionamiento y mantenimiento del wok. Técnicas culinarias.
  • Repaso de recetas: Aliños y salsas. Sopas. Ensaladas. Entrantes y acompañamientos. Arroces. Fideos otras pastas. Pescados y mariscos. Carnes y aves.

Contenidos formativos practicando elaboraciones en cocina del Curso de Cocina de Wok y ShowCooking

Los Cursos REDCONPYME Formación son talleres de cocina con prácticas.

  • Estan tutorizados con chef especialista que realizará las diferentes elaboraciones de las especificaciones del curso,
  • Las prácticas de las elaboraciones se acuerdan por asistentes y empresa, dependiendo de preferencias, nivel previo y duración presencial del curso.

Objetivos formativos del Curso Wok y ShowCooking

  • Se ofrece a continuación una serie de elaboraciones, entre otras, que serán incorporadas según tendencias y necesidades para que los asistentes al curso elijan cuales prefieren con vistas a incorporarlas a los menús, carta y bufets de la empresa.

Elaboraciones para nivel de iniciación: 

  • Aliños y salsas: Agridulce, al sésamo, chino, de cacahuetes, de jengibre y lima, miel y mostaza, picante al sésamo, mayonesa de tofu, de algas, etc.
  • También se prepararán de 3 a cuatro elaboraciones por sesión formativa  a determinar de entre los siguientes apartados: Sopas. Ensaladas. Entrantes y acompañamientos. Arroces. Fideos y otras pastas. Pescados y mariscos. Carnes y aves.
  • Otras sugerencias de elaboraciones Wok se elegirán, una vez iniciado el curso, según demanda de empresa, duración de horas presenciales del curso y, nivel previo y preferencias de participantes.

Características cursos COCINA CONPYME:

  • Impartido por chef, jefes de cocina y profesionales especializados con experiencia.
  • HORARIOS, a coordinar entre preferencia de la empresa y disponibilidad de los profesores CHEF-COCINEROS.
  • Contenidos de apoyo con un completo manual, videos y plataforma ONLINE (obligatorio para los cursos semipresenciales).
  • Desde 21 horas presenciales de práctica en cocina.
  • Las clases prácticas presenciales que llamamos de taller cocina CONPYME se imparten con los hornos mixtos de las empresas o con equipos facilitados en colaboración con empresas proveedoras de los equipos.
  • Se realiza IN COMPANY para grupos de empresa o en grupos abiertos en poblaciones española (previo acuerdo de inscripción, solicita fechas y reserva para tu zona).
  • Horas presenciales se adaptan a requerimientos, necesidades de la empresa y personal inscrito al mismo.
  • Curso bonificable 100%, presencial / semipresencial.
  • Nuestra oferta formativa presencial incluye manuales actualizados y apoyo ONLINE.
  • Nuestros tutores ayudan también en modo tele presencial a través de videoconferencias semanales. Lo que permite poder realizar un seguimiento del curso de manera cómoda.
  • Oferta muy económica desde solo 375€ / PAX.

 Inscríbete – Solicita información 

Formación continua no reglada: formación eficaz   

 redconpyme.es — AcademiaRED.es 

Para más Info contacta con: 
Ave Fernández  Consultor-conector

Llámanos para inscripción y reserva: telf.- WhatsApp  601 06 5708  avefer@innempre.es

Oficina y aulas concertadas en  Palma  Telf. 871 71 7520

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