Curso de Hornos Mixtos para cocinas en hoteles y restaurantes

 

Curso de Hornos Mixtos

Curso de Manejo de Hornos Mixtos para cocinas en hoteles y restaurantes

Información General del Curso de Manejo de Hornos Mixtos

  • Nivel previo de los participantes: inmersión 
  • Muy importante que todos los integrantes de nuestro equipo tengan un entrenamiento práctico en las utilidades de los hornos mixtos de nuestras cocinas.
  • El curso taller CONPYME COCINA propone un repaso teórico y práctico  para conseguir una correcta utilización y aprovechamiento de todas las capacidades de los modernos hornos mixtos.

¿A quién va dirigido el Curso de Manejo de Hornos Mixtos?

Dirigido a profesionales, cocineros, propietarios de hostelería, emprendedores, estudiantes de formación reglada o no reglada, interesados en conocer y especializarse en el manejo de hornos mixtos.

Objetivos del Curso de Maneo de Hornos Mixtos

  • Conocer las instrucciones precisas y los trucos para conseguir los mejores asados y puntos de cocción perfectos en todos los alimentos.
  • Facilitar la utilización manual del horno mixto( de todos los hornos existentes en el mercado).
  • Facilitar instrucción, previo análisis, del manual de instrucciones y capacidades concretas del horno según marcas y manual propio de instrucciones.
  • Conocer las prácticas de mantenimiento del horno mixto, claves sencillas que puede ahorrar miles de euros en reparacione.
  • Repasar recetas y procesos de cocción, personalizado según necesidades, con objeto de mejorar platos de la carta o bufets o agregar nuevos éxitos.
  • Para banquetes y eventos especiales, instruir en todas las claves necesarias para una optimizar las utilidades del horno mixto.

Contenidos del curso de Manejo Optimizado de Hornos Mixtos

(A desarrollarse en el taller de Cocina CONPYME, personalizando contenidos según carta y menús de la empresa y características técnicas de los equipos disponibles)

  • Instrucciones para cocina al vapor: Diversas técnicas de cocción al vapor, baño maría, cocción suave, cocción al vacío y pasteurización, cocciones nocturnas.
  • Técnicas específicas a la cocción del marisco, pescado y vegetales.
  • Instrucciones para cocinar en modo combinado de calor y vapor (MIXTO).
  • Técnicas de asado perfecto, regeneración, cocciones progresivas.
  • Instrucciones para cocinar en calor seco: plancha, parrilla y fritos en horno mixto, gratinados, asados, pastelería, uso de humidificador y control del clima, cocciones nocturnas.
  • Instrucciones para crujientes y deshidratados.
  • Instrucciones para panadería.
  • Instrucciones para pastelería.
  • Sistema de banquetes.
  • Programación.
  • Limpieza y conservación.
  • Análisis y comentarios sobre más de 150 procesos de cocción, incluyendo cocción al vacío, que permitirán aprovechar al máximo todas las posibilidades de nuestros hornos.

Características cursos COCINA REDCONPYME FORMACIÓN: 

  • Impartido por chef, jefes de cocina y profesionales especializados con experiencia.
  • Desde 21 horas presenciales de práctica en cocina.
  • Las clases prácticas presenciales que llamamos de taller cocina CONPYME se imparten con los hornos mixtos de las empresas o con equipos facilitados en colaboración con empresas proveedoras de los equipos.
  • Se realiza IN COMPANY para grupos de empresa o en grupos abiertos en poblaciones española (previo acuerdo de inscripción, solicita fechas y reserva para tu zona).
  • Horas presenciales se adaptan a requerimientos, necesidades de la empresa y personal inscrito al mismo.
  • Curso bonificable 100%, presencial / semipresencial.
  • Nuestra oferta formativa presencial incluye manuales actualizados y apoyo ONLINE.
  • Nuestros tutores ayudan también en modo tele presencial a través de videoconferencias semanales. Lo que permite poder realizar un seguimiento del curso de manera cómoda.
  • Oferta muy económica desde solo 375€ / PAX.

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Formación continua no reglada: formación eficaz  

Para más Info contacta con:
Ave Fernández  Consultor-conector

Llámanos para inscripción y reserva: telf.- WhatsApp  601 06 5708  avefer@innempre.es

Oficina y aulas concertadas en  Palma  Telf. 871 71 7520 

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