Cursos para Cocina hospitalaria y comunitaria – presenciales Mallorca / España

Cursos de cocina hospitalaria presenciales o telepresenciales en la empresa

Disponibles para toda España programas específicos con profesiones para implantar mejoras en los menús y en los procedimientos para lograr ser más eficientes a la vez que se supervisan todas las medidas higiénico sanitarias.

Acción formativa REDCONPYME FORMACIÓN in COMPANY.

Llámanos o Whatsapp 601065708 para concretar.

El curso RedCONPYME Formación es personalizado, según necesidades y nivel previo de los participantes, con clases presenciales que ayudaran al aprendizaje efectivo del área del formación del curso.

Nuestros cursos de Cocina hospitalaria son solicitados para mejoras de cualificación y especialización para cocinas hospitalarias, recomendamos incluirlos en los programas de formación continua de las empresas encargadas de las cocinas hospitalarias:


  • Curso de Procedimiento y limpieza y desinfección hospitalaria

  • Curso de Prácticas correctas de higiene en cocinas hospitalarias (repaso y mejora de hábitos)

  • Curso de Hábitos y organización de tareas diarias en cocina

  • Curso de Nutrición clínica y Dietética hospitalaria

  • Curso de Técnicos en Cocina hospitalaria

  • Curso de Mejoras de procedimientos y elaboraciones en cocinas hospitalarias

  • Curso de Pasteurización de alimentos en cocinas hospitalarias. Efectos y ventajas de este proceso tecnológico.

  • Curso de manejo e interpretación de especificaciones técnicas de productos alimentarios y elaboración de menús con códigos dietéticos de alimentación hospitalaria.

  • Curso de elaboraciones a base de frutas y verduras optimizados

  • Curso de práctica en manejo y creación de Fichas técnicas de platos en alimentación hospitalaria

  • Curso de Supervisión de certificaciones de proveedores de alimentos en hospitales

  • Curso de Capacitación de RRHH en cocinas hospitalarias

  • Curso de mejoras y nuevos menús, ensaladas y bocadillos para cafeterías (bajo demanda previa personalización)

B- ¿A quién van dirigido los Cursos de Cocina hospitalaria?: A trabajadores y profesionales, a chef y directivos de cocinas hospitalarias


C- Objetivos de los cursos de mejoras en cocinas hospitalarias: Cualificar, mejorar los flujos y la eficiencia del trabajo


D- Contenidos teóricos y prácticas-taller:

Solicita información. Los contenidos de cada curso se personalizan de acuerdo a la demanda y objetivos de la cocina hospitalaria dentro de un programa de formación continua profesional.


E- Garantía formativa, formación para cualificación para el empleo:

CONPYME-COCINA dispone de profesionales jefes de cocina, chef, chefs propietarios de restaurantes y consultores especializados con experiencia en el trabajo diario para tutorizar los cursos CONPYME. La tutoría y formación se realiza tanto de forma presencial con telepresencial y online con encuentros de seguimiento semanales ONLINE.

Al término de la acción formativa, se REDCONPYME FORMACCIÓN expide diploma certificando la formación adquirida y las horas presenciales y totales del curso impartido.

El Certificado Diploma expedido por REDCONPYME FORMACCIÓN es un título privado válido para cualificar en el empleo en empresas que solicitan trabajadores mejor preparados y con experiencia en prácticas.

La disponibilidad de nuestros tutores CHEF y consultores expertos está sujeta a la disponibilidad de horarios de los mismos dado que son profesionales en activo.


F- Características de los cursos COCINA CONPYME:


  • Impartido por chef, jefes de cocina y profesionales especializados con experiencia
  • Desde 21 horas presenciales de práctica en cocina
  • Se realiza IN COMPANY para grupos de empresa o en grupos abiertos en poblaciones española (previo acuerdo de inscripción, solicita fechas y reserva para tu zona)
  • Horas presenciales se adaptan a requerimientos, necesidades de la empresa y personal inscrito al mismo
  • Curso bonificable 100%, presencial / semipresencial
  • Nuestra oferta formativa presencial incluye manuales actualizados y apoyo ONLINE
  • Nuestros tutores ayudan también en modo tele presencial a través de videoconferencias semanales. Lo que permite poder realizar un seguimiento del curso de manera cómoda.
  • Oferta muy económica desde solo 375€ / PAX

Formación continua no reglada: formación eficaz

redconpyme.es —

Para más Info contacta con:

Aveli Fer  Consultor- director

Inscríbete. Solicita información y contenidos específicos para los Cursos de Cocina hospitalaria

Llámanos para inscripción, concretar plan formativo y reserva: telf.- WhatsApp  601 06 5708  lanzate@sabesganas.es

Oficina y aulas concertadas en Palma Telf. 871 71 7520


Formación CONPYME presencial y telepresencial, con profesionales expertos, disponible para toda España.

¿Alguna pregunta? tambien puedes utilizar el formulario para una respuesta personalizaa

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.