Cursos de cocina hospitalaria presenciales o telepresenciales en la empresa
Disponibles para toda España programas específicos con profesiones para implantar mejoras en los menús y en los procedimientos para lograr ser más eficientes a la vez que se supervisan todas las medidas higiénico sanitarias.
Acción formativa REDCONPYME FORMACIÓN in COMPANY.
Llámanos o Whatsapp 601065708 para concretar.
El curso RedCONPYME Formación es personalizado, según necesidades y nivel previo de los participantes, con clases presenciales que ayudaran al aprendizaje efectivo del área del formación del curso.
Nuestros cursos de Cocina hospitalaria son solicitados para mejoras de cualificación y especialización para cocinas hospitalarias, recomendamos incluirlos en los programas de formación continua de las empresas encargadas de las cocinas hospitalarias:
- Curso de Procedimiento y limpieza y desinfección hospitalaria
- Curso de Prácticas correctas de higiene en cocinas hospitalarias (repaso y mejora de hábitos)
- Curso de Hábitos y organización de tareas diarias en cocina
- Curso de Nutrición clínica y Dietética hospitalaria
- Curso de Técnicos en Cocina hospitalaria
- Curso de Mejoras de procedimientos y elaboraciones en cocinas hospitalarias
- Curso de Pasteurización de alimentos en cocinas hospitalarias. Efectos y ventajas de este proceso tecnológico.
- Curso de manejo e interpretación de especificaciones técnicas de productos alimentarios y elaboración de menús con códigos dietéticos de alimentación hospitalaria.
- Curso de elaboraciones a base de frutas y verduras optimizados
- Curso de práctica en manejo y creación de Fichas técnicas de platos en alimentación hospitalaria
- Curso de Supervisión de certificaciones de proveedores de alimentos en hospitales
- Curso de Capacitación de RRHH en cocinas hospitalarias
- Curso de mejoras y nuevos menús, ensaladas y bocadillos para cafeterías (bajo demanda previa personalización)
B- ¿A quién van dirigido los Cursos de Cocina hospitalaria?: A trabajadores y profesionales, a chef y directivos de cocinas hospitalarias
C- Objetivos de los cursos de mejoras en cocinas hospitalarias: Cualificar, mejorar los flujos y la eficiencia del trabajo
D- Contenidos teóricos y prácticas-taller:
Solicita información. Los contenidos de cada curso se personalizan de acuerdo a la demanda y objetivos de la cocina hospitalaria dentro de un programa de formación continua profesional.
E- Garantía formativa, formación para cualificación para el empleo:
CONPYME-COCINA dispone de profesionales jefes de cocina, chef, chefs propietarios de restaurantes y consultores especializados con experiencia en el trabajo diario para tutorizar los cursos CONPYME. La tutoría y formación se realiza tanto de forma presencial con telepresencial y online con encuentros de seguimiento semanales ONLINE.
Al término de la acción formativa, se REDCONPYME FORMACCIÓN expide diploma certificando la formación adquirida y las horas presenciales y totales del curso impartido.
El Certificado Diploma expedido por REDCONPYME FORMACCIÓN es un título privado válido para cualificar en el empleo en empresas que solicitan trabajadores mejor preparados y con experiencia en prácticas.
La disponibilidad de nuestros tutores CHEF y consultores expertos está sujeta a la disponibilidad de horarios de los mismos dado que son profesionales en activo.
F- Características de los cursos COCINA CONPYME:
- Impartido por chef, jefes de cocina y profesionales especializados con experiencia
- Desde 21 horas presenciales de práctica en cocina
- Se realiza IN COMPANY para grupos de empresa o en grupos abiertos en poblaciones española (previo acuerdo de inscripción, solicita fechas y reserva para tu zona)
- Horas presenciales se adaptan a requerimientos, necesidades de la empresa y personal inscrito al mismo
- Curso bonificable 100%, presencial / semipresencial
- Nuestra oferta formativa presencial incluye manuales actualizados y apoyo ONLINE
- Nuestros tutores ayudan también en modo tele presencial a través de videoconferencias semanales. Lo que permite poder realizar un seguimiento del curso de manera cómoda.
- Oferta muy económica desde solo 375€ / PAX
Formación continua no reglada: formación eficaz
redconpyme.es —
Para más Info contacta con:
Aveli Fer Consultor- director
Inscríbete. Solicita información y contenidos específicos para los Cursos de Cocina hospitalaria
, concretar plan formativo y reserva: telf.- WhatsApp 601 06 5708 lanzate@sabesganas.esOficina y aulas concertadas en Palma Telf. 871 71 7520
Formación CONPYME presencial y telepresencial, con profesionales expertos, disponible para toda España.