Curso de RENOVACIÓN de cartas y menús de restaurantes para adaptarnos a las demandas de salud 2021.
Formaciones personalizadas disponibles para Palma-Baleares, Madrid y toda España.
Curso Renovacion de cartas en bufets, menus de restaurantes, cafeterías para adaptarnos y superar esta crisis. Con Expertos profesionales, en un curso presencial exclusivo y adaptado a requerimientos específicos de empresa y establecimiento.
El curso es personalizado y telepresencial / presencial y así poder adaptar oferta para post COVID19. También puede incluir en todo o en parte Curso de postres innovadores y saludables para renovación de cartas y menús de bufés, restaurantes y cafeterías.
¿Que pasará después de estas cuarentenas COVID19? La hostelería, hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, discotecas serán las primeros en recibir las ganas de superar las dificultades, lastima que no se permita volver a la normalidad sin dificultades insostenibles #stopdestrucciónpymes.
En todo caso en REDCONPYME ayudamos a volver a la normalidad a todas nuestras empresas de hostelería (también construcción, servicios y todos los sectores).
Afila tu marketing , tu comunicación en redes sociales, y también tu oferta gastronómica, con nuestro curso de renovación de bufets de profesionales a profesionales. Te podemos ayudar a presentar todo un menú renovado, con calidad saludable que será la tendencia más importante para este «nuevo mundo» postcuarentena.
Las telepresenciales REDCONPYME no son cursos online, son cursos de profesional a profesional, con la ventaja que ello tiene para transmitir experiencia y un contacto directo tal y como lo tendrías en clase.
¡¡Atrevete!! ¡Que no decaiga el ánimo! Pide tu curso de Renovación de cartas de tu oferta gastronómica para tu hotel, restaurante, casa rural…
Te ayudaremos también a la comunicación en redes de tu establecimiento. Que en todo momento tus clientes noten que has sufrido con todos y como todos y ahora estamos preparados para hacer que nuestros clientes tengan la mejor experiencia posible.
Material para este curso de cocina y renovación de elaboraciones :
- apuntes, libros
- block de recetas para trabajarlas tutorizados por cocineros expertos con clases telepresenciales
- con taller de innovación en cocina post COVID19
- dado que es un curso de cocina habrá también clases prácticas
- El curso está disponible para toda España, además de nuestras sedes habituales en Palma y Madrid adaptándonos a los requerimientos de cocineros, cocinas y empresas.
- Pide más info, si sabes ganas!!
Un curso necesario para tu cocina profesional
Todo empresa de hostelería con bufets, menus, carta se enfrenta a la renovación constante de su oferta, oferta que tiene que ser pensada y programada. Y pregonanda!!
Nuestros cocineros desde los más humildes a los super Chef y estrellados michelín son un pilar de nuestra sociedad y un ejemplo sobresaliente de trabajo duro y bien hecho. La hostelería es un gran pilar de la economía española por algo es apreciadada dentro y fuera.
Y las empresas deben continuar y consolidar a esta exigencia proveyendo al equipo de cocina de formación no regladas específicas para mejorar cualificación y capacidades. ¡Y garantizar los mejores negocios para la empresa!
¿Por qué nuestro curso de renovación en cocina es una muy buena opción?
- Siempre es importante dar cabida a ayuda externa a veces con consultores externos, si te los puedes permitir y
- también como te proponemos desde REDCONPYME FORMACIÓN con cursos personalizados donde,
- a la vez que mejoramos la cualificación de los cocineros,
- potenciamos sus capacidades y creatividad del equipo de cocina que además es
- la mejor forma de motivar un trabajo excelente en un ámbito donde se curra tanto.
Te invitamos como empresa de hostelería a iniciar la renovación de menús con nuestro curso de Renovación de cartas y menús donde:
- se actualizan conocimientos,
- se practican nuevas elaboraciones y se potencia la creatividad del cocinero,
- a la vez que se buscan y proponen nuevos platos y
- se estudian, para adaptar, las aportaciones de grandes Chef
Solicita info de nuestro curso personalizado a tu establecimiento
y te enviaremos, además, para preparar los contenidos personalizados del curso listas de sugerencias que se deberán discutir en clase presencial o telepresencial para incorporar las mejores elaboraciones y planificar su realización.
IMPORTANTE ¿Quieres volver a llenar tu establecimiento?
Hoy resulta imprescindible saber comunicar la renovación de bufets y menús. Por ello también incluiremos Curso de comunicación de oferta para establecimientos de hostelería
Para garantizar y rentabilizar el curso y el esfuerzo formativo y de renovación de bufets debes:
- ser muy bien comunicado la renovación y nuevas incorporaciones a los menús a los clientes
- con folletos, cartelería,
- envíos por notas por wasap a los clientes (mirar nuestro curso de comunicación para atención al cliente por wasap),
- comunicación en redes sociales etc.
Solicitanos info porque podemos ayudar también en todos estos aspectos con cursos especializados. En todos nuestros cursos, no obstante, incluimos capacidades de promoción y comunicación que pueden realizar los cocineros con el apoyo del marketing de la empresa.
Ventajas del curso de renovación de cartas y bufets:
- Se cualifica al cocinero, es un valor añadido de la empresa para el cocinero
- Se mejora la calidad de las elaboraciones
- Se adaptan los menús a las nuevas tendencias, demandas y gustos de nuestros clientes
- Se hace un menú más saludable
- Se mejoran costes y eficiencia de nuestros cocineros y cocinas
- Se potencia la creatividad del cocinero y su motivación para mejorar su excelencia en el trabajo
- Se ahorran costes en consultoría externa, aunque si te la puedes permitir, también es una inversión interesante.
Aquí damos información base para hacer una programación que se irá personalizando de acuerdo con los tutores y las necesidades de cada cocina y empresa.
El curso de Renovación de cartas y bufets se subdivide en varios apartados y cursos:
Curso 1 – Renovación de menús, bufets e innovación en postres
Las novedades que aporta el curso son muchas a traves de prácticas de nuevas elaboraciones y nuevas recetas, y por tanto hemos preparado un programa que ayude a incorporar un poco de cada una de las nuevas elaboraciones que sin duda serán un gran éxito.
Se ofrecen varias recetas en grupos, lo ideal es aprender la técnica general de cada tipo de postres; polos gourmet saludables, yogures probióticos, vasitos innovadores, gelatinas gourmet, etc.
Curso 1.1 POSTRES probióticos para renovación de menús con yogures y kéfir
Asi como Curso de renovación de carta de desayunos, cafés y cafetería con probióticos y kéfir artesanal.
Con nuestro curso REDCONPYME exclusivo podrás introducir Kefir y yogures probióticos en desayunos y postres [solicita curso de probióticos para cocineros podrás resaltar todos los platos, cafes y bebidas lácteas con yogures, kefir y los probióticos de mayor calidad y demanda]
Se estudian y prácticas diferentes recetas que luego cada cocina podrá adaptar según necesidades.
Presentación en vasitos o copas con Helado probiótico de yogur, kéfir, solicita folleto de elaboraciones propuestas.
Batidos y vasitos con leche vegetal, yogur o kéfir, solicita folleto de elaboraciones propuestas con estos ingredientes fresas, canela, coco, mango, plátano, avena, crema de cacahuete, yogur probiótico, kéfir, arándanos, dátiles, vainilla.
Curso 1.2 de Fantasías saludables con polos helados con palo gourmet para renovación de postres y entrantes en restaurantes y bufets
Ventajas: son muy saludables, frescos, llamativos decorativamente, económicos, contienen frutas, vegetales, probióticos y poco azúcar.
Nuestro curso exclusivo REDCONPYME facilita enormemente la introducción de elaboraciones sencillas, que además son innovadores, llamativas y saludables.
Los cocineros del curso podrán:
- aplicar fácilmente las mejores recetas de polos helados gourmet que más les gusten para su oferta y cocina
- Los cocineros estudiaran y experimentaran con innovadoras recetas de polos gourmet para enriquecer los menús y la oferta de bufets y restaurantes: con tomates, pistachos, aguacates…
- analizar más de 50 recetas y se seleccionarán las que se pueden incorporar a los menús rotativos. Herramientas y maquinaria para productividad.
Tendencias en Polos saludables con frutas:
- Polos con licor, para introducir a todas horas y acompañar cocteles, etc.
- Polos cremosos para renovar los postres cremosos con yogur helado, chupachus helados, cucuruchos de hojaldre
Documentación y programa formativo: el curso incluye amplio recetario, libros exclusivos, apoyo online y clases taller presenciales para estudiar las recetas y elaboraciones más convenientes.
Pide tu curso bonificado de empresa y asegura tus mejores novedades para tu establecimiento y además cualifica a tu personal que sabrá valorar el esfuerzo y valor añadido a su remuneración.
Curso 1.3 de tendencias en vasitos y formato pequeño para renovación de bufets y menus
Sorbetes y granizados, se analizan diferentes granizados con albahaca, te matcha, frutos rojos, lima, sandía y canela.
Acompañamientos de vasitos y postres
Vasitos y elaboraciones especiales para postres y desayunos innovadores
Vasitos y cuencos con cremas, pudin y bebidas saludables, introduce novedades en tus bufes y cartas con productos que son apreciados por beneficiar la salud
Solicita propuesta y te enviaremos lista de elaboraciones sugeridas en cada una de los apartados del curso.
Curso 2 de Aguas y bebidas saludables para establecimientos de hostelería
Se ofrecen aguas con los productos más innovadores y/o demandados: chía, limón, jengibre, fresa, guindilla, manzana, menta, naranja, calabaza y muchos más.
Curso 3 de renovación Carta de Cafés, latte art y bebidas saludables para bufés y carta de cafés
Para aumentar la rentabilidad de nuestro establecimiento es importante tener una carta de cafes siguiendo las tendencias de franquicias especializadas como Starbucks y tener a nuestros baristas bien entrenados en atención al cliente y latte art. Dejanos saber tu demanda y te haremos una propuesta para dar valor a tu oferta de cafes y carta de cafes.
Curso 4 de renovación creativa de cartas y menús
Los cocineros tendrán oportunidad de aportar sugerencia e ideas para las recetas que se proponen y aprenderán de los mejores chef estudiando las aportaciones que hacen revisando sus aportación del libro “La nevera de los grandes Chef” que incluye el libro.
Entrantes propuestos, la enviamos respondiendo a tu solicitud de más información. Proponemos renovar tus menus siguiendo a los grandes chef y adaptandolo a las posibilidades de tu oferta y cocina, incluyendo, entre otros elaboraciones de trigo sarraceno, higos, pera y tahín, remolacha, frambuesa, cacao crudo, quinoa, hierbas frescas, aguacate, melocotón, dátiles, tofu, brocoli, bulgur,
Incorporaciones saludable para el menú, elaboraciones clásicas con algún nuevo ingrediente que hacen el plato más saludable y/o gourmet. De las recetas propuestas se eliminarán las que no sean convenientes para cada cocina y sustituirán también ingredientes por otros más convenientes.
Propuesta ¿por qué no regalar elaboraciones gourmet a nuestros clientes? Regalos y/o ventas culinarias de la cocina para nuestros huéspedes (el restaurante solo tiene que elegir uno o dos productos que le distingan, dentro de la lista que suministramos y trabajamos en el curso).
Regalos y/o ventas culinarias de la cocina para nuestros huéspedes (el restaurante solo tiene que elegir uno o dos productos que le distingan):
Curso 5 de creatividad en cocina con las elaboraciones gourmet recomendadas por grandes chef
Este curso potencia la creatividad de nuestros cocineros aprendiendo de los mejores Chef. Si tuvieras que hacer una tortilla, una palomitas de maiz, unos huevos fritos, un pescado… ¿como lo harías si quisieras darle un toque gourmet?
El curso analiza las elaboraciones de los grandes Chef y regala el libro de coleccionista: «La nevera de los grandes Chef» (valorado en 50€ y en una edición de coleccionista que ya está descatalogada, hasta fin de existencias).
Solicita nuestro curso REDCONPYME y mejora y renueva la carta, menús y bufets de tu establecimiento.
Si sabes ganas. REDCONPYME FORMACIÓN envia Ws 601065708 lanzate@sabesganas.es