Curso Sushi profesional avanzado presencial 2017

Curso Sushi profesional avanzado presencial

Curso Sushi profesional avanzado presencial para profesionales con experiencia en buffets y restaurantes. Consulta fechas para tu ciudad. Inscríbete

Fechas de cursos con fechas programadas y pre-inscripción gratuita, llámanos o envía WhatsApp al 601065708.

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Si no tienes experiencia, iníciate. Aquí hay trabajo. Curso Sushi Inmersión (no es necesaria experiencia, práctica en cocina de 5 a 7 horas):

  • Solicita curso Sushi profesional personalizado: inicios semanales, con 10 horas de práctica sushi profesional en cocina. También puedes solicitar curso bonificado para empresas y prácticando en la propia cocina y menús específicos.
  • Solicita curso Sushi profesional avanzado, grupos pequeños, con materiales y horas de práctica en cocina (de 14 a 30 horas):
  • Asturias: 17 de abril, puede ser en Oviedo o Gijón, según demanda
  • Palma: 24 de abril, puede ser en Alcudia, Cala Millor, etc según demanda
  • Otras fechas consultar y solicitar. Se realizan cursos profesionales personalizados en empresas para toda España.

Curso sushi profesional avanzado

  • Solicita otras fechas y/o  zonas por determinar: para segunda o tercera semana de cada mes dependiendo del calendario. Llámanos y solicita curso para tu ciudad.

A- InfoGeneral para inscripción:

Curso CONPYME, presencial.

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Curso Sushi profesional avanzado presencial, supone una especialización para cocineros que ya trabajan el sushi o sushiman.

Realizamos convocatorias abiertas para constituir grupos con profesionales, y también realizamos cursos para grupos de empresa en las propias cocinas del establecimiento y con programa específico bajo demanda según necesidades.

El curso RedCONPYME de Chef-Sushiman permite al profesional tener una certificación profesional privada y una cualificación y experiencia obtenida con el aprendizaje, ademas las clases prácticas de profesionales Chef-Sushiman que llevan años trabajando profesionalmente en restaurantes japoneses y/o han trabajado en el propio Japón o asimilado.

El curso RedCONPYME es personalizado, según necesidades y nivel previo de los participantes, ademas con clases presenciales que ayudaran al aprendizaje efectivo del área de la formación del curso.

Son cada vez más los bufes y restaurantes que ofrecen alguna de las variedades de Sushi. Y cada vez es mayor la demanda de los mismos por ser una alimentación, sana, nutritiva y ligera.

Los restaurantes especializados en Sushi deben tener una formación continua profesional para poder ofrecer las mejores elaboraciones con la mejor rentabilidad.

Los cursos que proponemos son intensivos de hasta 50 horas permiten cualificar a cocineros para cubrir las funciones de un SUSHIMAN experto.

Para las empresas RedCONPYME ofrece el Curso Sushi profesional avanzado, bonificable, presencial,  con apoyo ONLINE (si se solicita) y en la localidad de la propia empresa (desplazamos a nuestros tutores a cualquier localidad española).

Esta propuesta de formación RedCONPYME es una de las mejores formas de aprovechar la bonificación del año disponible para la empresa ya que los cursos de sushi suelen ser caros, no bonificables y exigen desplazamiento de los participantes.

¿En qué establecimiento se realiza el curso?

Los establecimientos son cocinas de partners colaboradores, o en las propias empresas o establecimientos demandantes de cursos a donde desplazamos materiales e instrumentos para la realización del curso. Los cocineros-alumnos deben aportar sus propios cuchillos, delantal y gorro de cocina.

¿Qué coste tiene el curso?

Coste del curso: 950€, incluyendo libros, manuales de texto y curso de apoyo y repaso ONLINE (muy recomendado seguirlo con atención para consolidar conocimientos)

COSTE OFERTA curso presencial: 450€, para las fechas ya convocadas y un mínimo de alumnos matriculados. ¡¡Bonificable-gratuito para empresas!!

El coste de los cursos puede ser bonificado (gratuito para trabajadores autorizados por sus empresas), solicitar cotización aparte.

B- Profesionales para los que esta recomendado nuestro Curso Sushi profesional avanzado presencial:

  • A Chef Sushiman de restaurantes especializados en Sushi que demandan conocimientos avanzados, no solo de especialidades sushi sino también de rentabilidad, selección y tratamiento de pescado y otros ingredientes del Sushi de calidad.
  • Cocineros particulares y empresas que quieran preparar a sus equipos de cocina en la práctica profesional y en elaboraciones de sushi de éxito con rapidez, calidad y economía.
  • Aprendices y Cocineros (que conozcan y tengan práctica en elaboraciones de sushi) y que quieran adquirir conocimientos especializados y mejorar su empleabilidad.
  • Personal de cocina, cocineros en general que quieren conocer nuevas técnicas dentro de su programa de #formación continua.
  • Particulares aficionados a la cocina, que quieran asumir una formación profesional para mejorar sus elaboraciones

C- Objetivos del curso:

  • Conocer la práctica y los porqués del auténtico Sushi japonés
  • Profundizar con detalle en técnicas y recetas de elaboraciones de menús de sushi de éxito

Adquirir conocimientos de novedades en recetas de sushi avanzado

  • Adaptar las elaboraciones de sushi a las especificaciones de la empresa: bufets, carta, tapas, eventos, etc.
  • Seleccionar elaboraciones según economía para: Preparación de días temáticos. Revisión de menús. Puedes conseguir importantes ahorros con mejor calidad y éxito en la degustación de sushi.
  • Clases prácticas con CHEF-tutor para conseguir ser un sushimaker de las elaboraciones más populares de sushi

D- Contenidos prácticos presenciales con tutor-CHEF del Curso Sushi profesional avanzado.

  • Repaso de Nociones básicas: Características. Equipamiento y utensilios. Ingredientes
  • Rentabilidad en la confección de menús exitosos. Selección de pescado y producto.
  • Productividad y mise en place de sushi para restaurantes o bufet

Elaboraciones con prácticas en cocina (personalizado según necesidades y nivel):

  • Preparación, Selección, congelación, descongelación del pescado.  Cómo filetear, pelar y cortar pescado para cortes de Sushi.
  • Preparación del arroz y vinagre. Recetas y opciones. Manipulación y conservación.
  • Diseño de la mise in place del menú sushi
  • Producción y elaboración de sushi para buffets
  • Sushi nigiri. Producción y práctica. Selección de producto. Recetas y opciones. Moldes y manipulación / Pre-makiparación de langostinos
  • Sushi Gunkan. Recetas avanzadas. Producto: huevas de salmón ikura, jurel, congrejo y aguacate, tempura de langostinos, ceviche de pulpo, etc-
  • Tortilla, tamago-yaki. Recetas y opciones. Las hojas de alga nori. Rollitos sin alga nori.
  • Rollo, Sushi maki, hosomaki y uramaki: Selección de producto y manipulación.  Rollos de atún, de salmón, de pepino y de natto. Opciones y recetas avanzadas y con otros pescados.Rollos de California. Estilos.
  • Futomaki y Futomaki de diseño y arte.
  • Sashimi. Elaboraciones y producto (salmonetes, caballa, rodaballo, calamar y huevas de salmón, etc)
  • Elaboraciones de Sushi vegetal. Aguacate. Tofu. Setas shitake. Guisantes. Espárragos.
  • Selección y manipulación de carnes y pescado para sushi.
  • Sushi en Boll. Chirashi, onigiri y sushi prensado. Aprovechamiento de cualquier sobra de pescado o verdura.
  • Caldos y aliños para Sushi

Consejos profesionales para garantizar el éxito en la elaboración de menús, mise en place, selección y manipulación de producto, rentabilidades, aprovechamiento.

E- Garantía formativa:

  • Formación para cualificación para el empleo. Cursos de iniciación y/o cualificación profesional que te ayudaran a conseguir mejores empleos, consolidar tu carrera profesional y tener un equipo de empresa bien entrenado para trabajar mejor.
  • Título privado con la formación práctica realizada

F- Inscríbete. Solicita información:

Rellena el formulario de la página, o mándanos un whatsapp con tus datos al 601 06 5708.

Características de los cursos COCINA CONPYME:

  • Impartido por chefSUSHIMAN entre jefes de cocina y profesionales,  especializados con mucha experiencia en las elaboraciones propuestas gastronomicas.
  • Desde 21 horas presenciales de práctica en cocina
  • Se realiza IN COMPANY para grupos de empresa o en grupos abiertos en poblaciones española (previo acuerdo de inscripción, solicita fechas y reserva para tu zona)
  • Horas presenciales se adaptan a requerimientos, necesidades de la empresa y personal inscrito al mismo
  • Curso bonificable 100%, presencial / semipresencial
  • Nuestra oferta formativa presencial incluye manuales actualizados y apoyo ONLINE
  • Nuestros tutores ayudan tambien, en modo tele presencial a través de videoconferencias semanales. Lo que permite poder realizar un seguimiento del curso de manera cómoda.
  • Oferta muy económica para cursos presenciales en cocina, desde solo 450€ / PAX (precio en oferta sujeto a variaciones según localización y tamaño grupos)

Formación continua no reglada: formación eficaz

redconpyme.es — AcademiaRED.es

Para más info contacta con:

         Ave Fernández Consultor-director

Llámanos para inscripción y reserva:

telf.- WhatsApp 60106 5708  avefer@conpyme.info

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