01.06.2017 in cursos de cocina by Derly Tutora 0

Curso de Pizzero Profesional

Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial

Información general del Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial

curso pizzero profesionalConsigue trabajo como pizzero/a profesional, cursos en 5 sesiones intensivas, muy económico, para mejorar tu formación profesional o iniciarte como pizzero profesional.

Características del curso Pizzero profesional:

  • El curso incluye todo el proceso, masas de pan y elaboración.
  • Se desarrolla con tutores profesionales con alto grado de experiencia en el área.
  • Desarrollo de las clases: presencial o semipresencial.
  • Es un curso de inmersión total, personalizable según nivel previo y demanda.
  • Oferta muy económica desde solo 425€ / PAX, incluida matricula.
  • Disponible también curso privado particular personalizado, para solo 1 o 2 PAX. Y desde 12 horas intensivas particulares con práctica en horno de restaurante.

¿A quién va dirigido el Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial?

Dirigido a profesionales, propietarios de hostelería, propietarios de establecimientos como restaurantes, night clubs, discotecas, pubs, entre otros, emprendedores, estudiantes de formación reglada o no reglada, interesados en conocer y especializarse en el manejo de las técnicas de elaboración de uno de los productos más populares de la gastronomía internacional: las pizzas.

Objetivos del Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial

  • Cualificarte como pizzero/a profesional, con título privado profesional orientado al empleo.
  • Aprender técnicas y procedimientos que permitan la elaboración de pizza, artesana de calidad, en todas sus fases.
  • Taller práctico en cocina para elaborar nuevas recetas seleccionadas.

Contenidos del Curso de Pizzero Profesional Presencial – Semipresencial

Los Contenidos esquemático del programa formativo estarán repartidos en  4 sesiones.

  1. Identificación y uso de materias primas de la pizza.
  2. Creación y gestión de masa de pizza. Pizza de fermentación larga, natura y masa madre, conocimientos de harinas y propiedades.
  3. El fermento y cocción. Equipo, horno y maderas. Masas, fermentación y temperatura.
  4. Las materias primas de adorno y rellenos. Viscosidad y manejo de masas. Elaboración y recetas de las pizzas más populares.
  5. La pizzería: presentación y comercialización. Buenas prácticas. Menús de pizzerías y realización de las cartas.
  6. Innovación y nuevas especialidades: pizza con 5 cereales, omega3, para celiacos, pizza integral. Elaboración y recetas de pizzas novedosas y exclusivas.
  7. Sesión extra incluida:  Focaccia, calzone, masas fritas 

Características cursos COCINA RedCONPYME: 

  • Impartido por chef, jefes de cocina y profesionales especializados con experiencia.
  • HORARIOS, a coordinar entre preferencia de la empresa y disponibilidad de los profesores CHEF-COCINEROS.
  • Contenidos de apoyo con un completo manual, videos y plataforma ONLINE (obligatorio para los cursos semipresenciales bonificados).
  • Desde 21 horas presenciales de práctica en cocina.
  • Las clases prácticas presenciales que llamamos de taller cocina CONPYME se imparten con los hornos mixtos de las empresas o con equipos facilitados en colaboración con empresas proveedoras de los equipos.
  • Se realiza IN COMPANY para grupos de empresa o en grupos abiertos en poblaciones española (previo acuerdo de inscripción, solicita fechas y reserva para tu zona).
  • Horas presenciales se adaptan a requerimientos, necesidades de la empresa y personal inscrito al mismo.
  • Curso bonificable 100%, presencial / semipresencial.
  • Nuestra oferta formativa presencial incluye manuales actualizados y apoyo ONLINE.
  • Nuestros tutores ayudan también en modo tele presencial a través de videoconferencias semanales. Lo que permite poder realizar un seguimiento del curso de manera cómoda.

Para más Info contacta con:
Ave Fernández  Consultor-conector

Llámanos para inscripción y reserva: telf.- WhatsApp  601 06 5708  avefer@conpyme.es 

Oficina y aulas concertadas en  Palma  Telf. 871 71 7520

También disponible para continuar tu formación de profesional buen cocinero: 

  • Curso de cocina profesional, con una sesión master class a la semana
  • Curso de cocina mallorquina de fogón tradicional
  • Solicita cursos personalizados y particulares COCINAPY (Cocina CONPYME)
  • Cursos para Hostelería y turismo

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