Curso Cocina Oriental personalizado y exclusivo

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Curso Cocina Oriental personalizado y exclusivo. 100% bonificado para empresas. Abierto a profesionales, estudiantes y particulares

Próximamente cursos intensivo de 40 horas de práctica en cocina impartido por profesional experto en cocina japonesa para aprender las especificidades únicas en la realización de Sushi, por uno de los mejores Sushiman de España habiendo vivido y trabajado en restaurantes de primera categoría muchos años en Japon.

  • Impartido por profesionales con experiencia.
  • Desde 10 horas presenciales de práctica en aula-cocina, para el curso cocina oriental en Mallorca y Islas Baleares.

Objetivos ¿que vas a aprender?

  • Conocer y manejar los principales productos orientales y las diferencias y particulares de las diferentes cocinas.
  • Aprender a aplicar las principales técnicas culinarias de Oriente
  • Conocer técnicas y elaboraciones concebidas hace más de 2.000 años, pero en ocasiones, como sucede en Filipinas, Vietnam o algunas zonas de India o China, sólidamente imbricadas con influencias españolas, francesas o portuguesas
  • Conocer nuevas técnicas e ingredientes insólitos de las cocinas orientales
  • Ampliar técnicas y productos a la cocina occidental ya que la historia culinaria es el resultado de una fusión continua de ida y vuelta

Con el curso CONPYME cocina oriental harás una inmersión en las cocinas más antiguas y de las menos evolucionas en el tiempo. Pero son la inspiración de las cocinas de fusión y vanguardia.

Asímismo la cocina oriental se subdivide en:

  • Japón
  • Las cocinas chinas, un universo dentro de otro
  • Tailandia con una propuesta diferente a las anteriores
  • Cocina vietnamita la última en incorporarse
  • India, el otro gran universo culinario del continente.

ELABORACIONES programa personalizado:

  • para practicar las diferentes elaboraciones una vez superada una iniciación general de técnicas, productos y elaboraciones, tutores, empresa y participantes concretarán la práctica que desarrollar

Contenidos con clases presenciales apoyadas en un completo manual, videos y plataforma ONLINE:

  1. La gastronomía de China.La gastronomía de Japón
  2. Características y utensilios principales
  3. Técnicas.Productos. Elaboraciones. La bebida en Asia
  4. Experiencia gastronómica
    • India:El embrujo de los aromas. Un curry llamado masala
    • Japón:La alta cocina nació en oriente. Una cocina volcada en el mar
    • Cocina sin fuego. El sabor más natural. Conclusiones
    • China:Un mar de cocinas. Un imperio consagrado al pato. Transitando entre el trigo y el arroz
    • Sudeste Asiático:Thailandia y Vietnam: La cocina emergente
    • Conclusiones de las diferentes experiencias

Se ofrece a continuación algunas elaboraciones incorporables al curso:

Elaboraciones Cocina China:

  • Ensaladas, aliños y condimentos.
  • Empanadillas (dim sum) chinas al wok o al vapor
  • Chop suey de pollo. Pato glaseado con miel
  • Pez frito, estilo Beijing
  • Sopa suave de pollo, estilo Sichuan
  • Berenjenas asadas, estilo Beijing. Etc

Elaboraciones Cocina Japonesa:

  • Secretos del arroz. Iniciación al Sushi.
  • Tofu frito con salsa de sashi, agedashi tofu. Ensalada de Tofu con wakame salsa ponzu. Hamburguesa de tofu y pollo.
  • Sopas japonesas. Sopa de miso.
  • A la plancha Teppan Yaki: iYaktori (brochetas de pollo a la plancha con salsa Taré) Gyozas (buñuelos rellenos de carne a la plancha).
  • Tataki de ternera (ternera asada marinada en salsa de vino).
  • Teriyaki de magret de pato (pato asado con salsa teriyaki).Salmón a la plancha con glaseado de sake.
  • Entradas, tempuras y yakisoba. Etc

Para curso intensivo especializado en Sushi y cultura japonesa de 40 horas solicita folleto especializado o llámanos para más info: AveFernández telf 601065708 avefer@conpyme.info.

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